Христос рождён для людей!

Мы будто перестали быть родными!
Всё делимся между "своими" и "чужими"!
Забыли? По Отцу мы Божьи дети!

Что ни происходило б на родной Планете,
В ответе все мы в первый и в последний час!
Учитель благодарен, что рождён для нас!

Зачем же нам Законы "на кобылке" объезжать?
Его Законы - чтоб нам ЖИТЬ!Нельзя их нарушать!

      (ПЗ.ч.8,гл.18).    Ред. 28.01.2019.


Рецензии