Код живой воды

невольно входим в жизнь
и медленно в ней таем
свистят любви чижи
в пути земных скитаний
и больше ничего..
мы пьём рассветов медь
и квасим наши туши
иметь и не иметь
не под сырые души
а рядом никого..
вся звёздная орда
гоняет свет по кругу
смерть чистая вода
потрафь свою подругу
и радуясь дыши..
свободы мрачный лик
чужой загон пугает
всего то один клик
и в дым уйдёшь покаясь
на шконке пей чифирь..
паденье это дно
которое над нами
не каждому дано
взлететь в земной панаме
паденье это взлёт...


Рецензии