Войди в мои объятия, как в сад

Любимому мужу

Войди в мои объятия, как в сад,
Что я растила только для тебя,
И пусть твой самый нежный, милый взгляд
Ласкает все цветы мои, любя.

В моем саду слезинку не прольешь,
Я свежей напою тебя росой,
Любовь и счастье ты со мной найдешь,
Меня Сам Бог соединил с тобой.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии