Люди живут в январе

Пляшет метель на дворе. Браво! Метельной плясунье.
Люди живут в январе, чтобы посеять петуньи.
Маются в банной жаре, в спину втирают коренья.
Люди живут в январе, чтобы вдохнуть дух сирени.
Люди снуют по зиме, пряча в меха свои лица.
Люди живут в январе, чтобы весною влюбиться.


Рецензии