История - стихопазлы

1. Снегопад , баба, погода, метла, полёт , дело.
2. Морозный,чудесный ,страстный,опасный,нелёгкий,дремучий.
3. Пить, лежать, отдыхать, мечтать, свистеть, петь


 

ПИТЬ,ЛЕЖАТЬ и ОТДЫХАТЬ милый мой МЕЧТАЛ!
В СНЕГОПАД ПОГОДЫ ЧУДНОЙ нас МОРОЗЕЦ звал,
Знаю думал ты о БАБЕ, СТРАСТНОЙ и чужой,
Доиграешься ОПАСНО - вымету МЕТЛОЙ!

Ох НЕЛЕГКАЯ работа - врать,СВИСТЕТЬ и ПЕТЬ,
Думаешь я так ДРЕМУЧА - не смогу учесть,
ДЕЛО так я все устрою - милый берегись,
ПОЛЕТИШЬ ты по ступенькам с чемоданом вниз!

Вот подумай на досуге и не изменяй,
И скажи своей подруге - будет ад не рай


Рецензии