Приметы

Меловой след на кирпиче,
Переглядки, лязг ворот,
Сколько сердечного стало ничем,
Запах резины, след, поворот,

Низко летают люди к земле,
Будет тоска, гроза,
Мы все потеряли на этой войне,
Помню кто то сказал,

Я умираю, дайте любви,
Пишет малец на стекле,
А каждый тешит своё визави,
И место ищет игле,

Полуулыбка, обида, вязь,
За дверью грустит красота,
Если в городе липнет грязь,
То где-то есть чистота.


Рецензии