Сегодня вчерашнее завтра

Не уверенность в завтрашнем дне
Пыль людских слов и дел
Дело отнюдь не во мне
Дело в том, что ты не у дел.
И ничего уже не изменится
Мир убежал далеко от тебя
Пусть в это слабо верится,
Но я говорю ещё немножечко любя.
.Мы не закончим этот диалог никогда
.И не добьёмся результата в споре
.Ты чёртова упрямая ****а
.И умеешь только ссориться

Быть бесполезным обидно
Но мне ещё дна не видно
Быть беспощадно-тупым опасно
Но куда дальше плыть, мне не ясно.

Весь ****ьник замят мягкой подушкой
Проспала весь сука день
Будь мне просто подружкой
И прекрати вот эту вот свою дребедень
Мы давно телом выросли из детей
Но душа просит праздника и конфет
Мы поклонники пошлых идей
И, возможно, других таких больше нет
.Мне не закончим этот диалог никогда
.Сироты без любви и доброты
.Нас не увидеть добрыми с утра
.В любых координатах широты

Быть ненужным. Быть невнятным.
Горло простужено. Уши горят.
Быть заслуженным. Быть ****атым.
Горло простужено. Сердце поддато.


Рецензии