Письмо

Здравствуй дорогая!
Пишет твой любимый парень.
Нет, не тот что злится и ругается в печали,
А тот, что любит тебя ,как ребенка любит мама.

Пишет он,слегка в пожаре, что пылает в сердце у него,и с годами он не затухает,а лишь бурю пробуждает.

Пишет он все той своей любимой,что повстречал ещё давно.
Пишет он все понимая,что жизнь трудна,что получается наоборот,а все же надежда у него не тает,а дальше все цветет.

Цветет не угасая ,ведь надо верить и мечтать,а зачем нам все реали ,быть может надо лишь сказать ?
Сказать и станет сразу легче,сказать и в сердце не тая,сказать чтоб сразу было ясно - нам есть что потерять.

И вот уже не первый день рождения,и снова рядом нет меня,но потерпи малыш маленько,и будем вместе ты и я.


Рецензии