Счастье, здравствуй! Озареньем властвуй!

Здравствуй ! Ты моя планета счастья )))

Учить царицу - значит возгордиться
А это рыцарю никоим не годится
Я просто ни о чём не беспокоясь
Вам благодарно поклонился в пояс

За красоту сияющей улыбки
За гордый стан за элегантный стиль
За тантру в танце энергетик мягких гибких
За милый взгляд чарующий как штиль

Я не знаю как творишь ты это
Но ко мне пришла волна блаженства
Чувством безграничнейшего совершенства
И когда она сказала "здравствуй !"
Захлебнулся я в потоках счастья
Я благодарю тебя за это
Милая любимая планета
Шлю тебе сердечные приветы
В радость лета ярость света
Свежесть ветра  вдохновение поэтам...
Счастье, здравствуй ! Озареньем властвуй )))))))


Я люблю тебя красавица волшебная
У тебя покоя мощь целебная
У тебя волшебный  оберег
Порт прописки у тебя и верный брег

Талисман ты мой и мой маяк
Жизнь оберегающий в морях
Всех моих исследований в путешествии
Расширении полей и совершенствовании
Гармоничных отношений во природе
В беспримерном индивидуальнейшем походе
Ты меня всегда сопровождаешь
Жизнь мне светом сердца освещаешь

Значит доброму паркуру скоро быть
Наяву смогу тебя любить
А пока ты радугой со мной
Милый человек мой дорогой !


Рецензии