Красивые молитвы уст

Когда в стихе громоздкость версий
Подспудно навевает грусть,
Невольно вспомнишь детства песни-
Красивые молитвы уст.

Негромкой музыкой гармошка
То ль на окраине села
Девчат сквозь занавес окошка
Гулять по улицам звала.

Как затихала до рассвета
Деревня, погрузившись в сон,
И, не вниманием задета,
Луна морщинила лицо.

С героем вышедшего фильма
Делили груз- нелёгкий- чувств,
Коль песней обреталось имя-
Запоминалась наизусть.

Сегодня мир без песен тесен-
Виною ли громоздкость версий?
 


Рецензии
Да.... Вопрос...
Где ответ???!

С уважением и теплом. В.Н.

Валентина Носуленко   18.02.2019 16:57     Заявить о нарушении
ответ у каждого свой...

Турсун Барлыбаев3   18.02.2019 17:00   Заявить о нарушении