Коварная Любовь

НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ «LOVE BITES» ГРУППЫ «DEF LEPPARD»

Меня к себе ты снова подпускаешь,
И позволяешь страстно целовать.
Ну а потом, внезапно прогоняешь,
И я не знаю, как тебя понять.

Ты говоришь, что мы нужны друг другу,
При этом томно опуская взгляд.
И я тебе протягиваю руку.
Готов идти с тобою даже в Ад.

Я чувствую, моё к тебе влеченье,
Тебя лишь забавляет, веселит.
Я для тебя - простое развлеченье.
Мой мир разбился, а душа болит.

Любовь порой коварною бывает.
Она рвёт сердце прямо на куски.
И сердце алой кровью истекает
От жалости, печали и тоски.

Марионеткой быть совсем не просто.
Скажу тебе: «Прощай!» мой кукловод.
Я встречу ту одну, пока не поздно,
С кем непременно в жизни повезёт!


Рецензии
Итог коварной дамочки печален -
Динамила, кружила без конца,
А годы все быстрее пролетали.
Одна плюс сорок кошек. Все дела :)))

С улыбашками :)

Валентина Волина   03.08.2020 23:20     Заявить о нарушении
Я то думаю, откуда берутся стервозные кошатницы?
Всё просто: это критические годы!

С улыбкой.☺☺☺

Тахир Султанов   04.08.2020 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.