Сжигая мосты

Ночная улица. Гаснут огни.
Скоро пройдет зима.
Не посмеяться в этой тиши...Вокруг кромешная тьма.
Весь город спит и нет никого на улицах в этот час.
За забором урчит уставшая рысь...а я думаю о нас.
Годы - прошли. Ты - далеко. Я в этой жизни - одна.
Кто мне поможет выжить тут?
Вырваться из огня?

Вокруг пожар, а я стою. несутся, мигая, огни.
Спасатель потушит пламя костра, но останется дым.
Я буду жить! Пусть и одна, без помощи других.
Опять окружает лишь пустота....
Затих голос мой, затих


Рецензии