Опять

Опять всё с чистого листа
Опять ищу на карте города
Чтобы уехать снова в никуда
И напрочь,навсегда, забыть тебя

Внутри ,твои последние слова
И взгляда нож ,сердитого лица
В клочки разорвана душа …                нет города,где нет тебя


Рецензии