Ах, как хочется по лугу...

Ах,  как хочется по лугу
Пробежаться босиком
И по солнечному кругу
Закружиться мотыльком!

И увидеть, как искрятся
Чистым золотом глаза,
И от счастья засмеяться,
Как под солнцем бирюза.

И бежать, бежать навстречу
Вдоль березовых дорог
И твои руками плечи
Заплести в тугой венок.

И не вымолвить ни слова,
Будто в чем моя вина,
И опять влюбиться снова
Безрассудно, до пьяна!


Рецензии