Гады Общества

Бронзовеют
   
   кровососущие

      Гады
 
         Общества!

Денежные

   артерии

      высасывая
 
         до капли!

Неприступные

   аурой

      Власти!

Быдлом

   считающие

      электораты!!! (СВ(к))


Рецензии