О весне

Не знаю,что будет со мною,
Но знаю я точно одно,
Весна прилетит к нам зимою
И стукнет тихонько в окно

я выйду на все готовый
И не спрошу даже кто
Зная,что куст ивовый
Уже распустился давно

И буду от счастья смеяться
Вдыхать аромат цветов
И бесконечно влюбляться
Без всяких обидных слов

А когда отцветет сад и лес
Уйдешь ты в другую даль
И солнце падет с небес,
И слов не найдешь кроме жаль

Опять буду ждать весну,
В окно бес конца смотреть
Пока не найду одну,
Что любит осеннюю медь


Рецензии