Хорошая женщина

Она такая хорошая
Со взглядом немного восторженным...
С красивыми добрыми мыслями...
С улыбкой на светлом лице...
Но нету кольца на руке...
Проходит её бабий век...
Но где же её человек?
Быть может он где-то в степи
Не может дорогу найти?
А может он просто забыл,
Что сердцу какому-то мил?
Бегут, пролетают года
Сменяют капели  снега
А добрая женщина ждёт
Всё верит , что счастье найдёт...
Ты только за веру держись.
Будь стойкой и чаще молись...
Не может, я верю , за век
Любви не найти человек...


Рецензии