Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Оставшись лишь  с собой наедине.
Тогда вдруг одиночество с тоской
Нарушат твой обыденный устой.
Когда-нибудь ты вспомнить обо мне,
Твое заноет сердце в тишине.
Душой почувствуешь , что нет любви,
Крича на целый свет лишь :" Помоги..."
Тогда поймешь, как тяжело порой
Остаться на один с своей судьбой.
Вот только мне поверь уж все равно -
Я не твоя, увы, давным давно...
-----------------------------------------------
Когда-нибудь ты вспомнишь  обо мне...

 29/01/2019


Рецензии