Я притих...

Я притих, скукожившись в кресле,-
Так Творца своего не встречают;
И, когда приболел ты, если,-
Даже тогда, когда ты в печали.

Но – замираю в любой позе,
Чтобы в теле душа напрягалась
Или в жару, хоть на морозе –
Вечная жизнь с земною встречалась.

Январь, 2019


Рецензии