Ты для меня любви не пожалей!

* * *
"По милости твоей,
По малости моей,
По сладости твоей,
По слабости моей...

По милости твоей,
По жалости твоей,
Пожалуйста, пролей
Любовь! И пожалей..."
(М.С. Л.Б.)
---------------

Любимому мужу

Господь нам дал любовь по милости Своей,
Тебя мне подарил для радости моей,
Целую я тебя для сладости твоей
И вновь хочу тебя из слабости моей.

Господь дал милосердье из милости Своей,
Прощаю я тебя из жалости моей,
И сколько б нам Господь не дал ночей и дней,
Ты, милый, для меня любви не пожалей.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии