Вот и ёлка блистает уже

Вот и елка блистает уже...
Все готово наряды, подарки.
Новогоднее чувство в душе,
А Шары и огни очень ярки...
Скоро встретим опять Новый год ,
Посидим и отметим мы праздник
И поселим надежду мы вновь,
На огромное светлое счастье !!!
Пусть друзья принесёт этот год
Всем того , что вы все пожелали...
И на капельку больше... чуть чуть...
Чтоб совсем вы счастливыми стали..!!!!


Рецензии