Флёрбизон

По   воле   фойе   пламенеющих    пьес
Бежит   флёр-бизон    позаброшенно    в   лес
К    лохматой    луне,   одобрительным    пням,
Взбешённому   щедро    копателю    ям,
Агу...    Им    навстречу,   подавно,   над   миром,
Бежит,   громыхая,   жакетик    сапфиров.
Очей    мирозданья,   пощады    ресницы
Внимают,    как   дети,    шагам    колесницы.


Рецензии