Назад

Не оглядываясь назад,
Живя лишь только настоящим,
Идя вперед,
Свой шаг стремглав,
Зашив все раны без опаски,
И мчась к судьбе
Сквозь все преграды,
Катаясь кубарем с горы,
Преодолев пучины ада,
Свои ты крылья распусти,
Летя вперед к своим мечтаньям,
Ты не смотри уже назад,
Но помни тех, кто близ и рядом,
Спасал тебя, ввергаясь в мрак.


Рецензии