Первыми поют синички...

«Уже птички поют по утрам» (Владимир Гельм)


Первыми поют синички,
Приглашая соловьев.
Так в стихах: читай странички,
Но не с первой, для приличья, -
Раскрыв крылья мотыльков!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.