Надежда человечества

Дети рождаются, как ангелочки
С чистой Душой и ясностью Мысли
Холит Всевышний их, как цветочки
Дарит Судьбу, незыблемость Истин

С раннего детства, познав Радость Света
Священной Любви, получая безбрежность
Добром теперь жизнь их будет согрета
Братству и Равенству, - дав неизбежность

Таких, сегодня, зовут «пятой расой»
Страдает без них святая Земля
Люди никчёмною серою массой
Вошли в безумные, Нета, моря

В пороках лени, лжи, и безделья
И алчной власти Золотого Тельца
Человек совсем не хочет похмелья
Со злобным антихристом жаждет венца
----------------------------
«Индиго» должны…рождаться сегодня…
Чтоб от смерти спасти… человеческий род…
Как видно, на то… есть Воля Господня…
Раз дети – «сверхлюди» … появляются в нём…


Рецензии