Помню о тебе

На строку Вероники Тушновой
"Как часто лежу я без сна в темноте"



Как часто лежу я без сна в темноте,
И мысли приходят и те, и не те...
И нет мне покоя, и царствует тень,
И ноги болят, и так давит мигрень.
Считаю я коз и овец до зари,
Уныло грустят за окном фонари.
И хочется плакать о тяжкой судьбе,
И мысли несутся, конечно, к тебе.

Всю жизнь помню я о тебе, милый мой,
Как жаль, что судьба развела нас с тобой!


Рецензии