Весна придёт..

Грустят поэты, верю, есть причины,
Январь закончил бег, февраль уж рядом..
И снежный вихрь маячит - чинно,
И лица хмуры, непривычность взгляда..

Всё приглушеннее мелодий ритмы,
Всё изменилось? Да, всё ясно, впрочем,
Мы ищем блеск в не красочной палитре,
Диагноз грусти, он наверно - точен!

Нельзя вернуть привет издалека...
Рука чуть дрогнет и все в прошлом письма.
Зато Душа парит, она легка...
И нас хранит от помыслов корыстных.

Весна придёт, порадует вдвойне,
В минутках радостных, в моментах трудных.
С поэзией мы все - наедине...
В сюжетах мыслей разных, многолюдных..


Рецензии
Весна уже за порогом...
Удачи и радости Вам .

Яков Баст   03.02.2019 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.