Пульс выбивает мне имя твоё

Пульс выбивает мне имя твоё,
Гул барабанов несётся по венам.
Сердца ударами сказано всё –
Чувства мои к тебе неизменны.

Безостановочно бьётся в груди,
Крики его никогда не смолкают:
"Чаще целуй, своё счастье люби.
Люди его постоянно теряют.

Происходящее в мире, вокруг,
Смысла для нас не несёт, не имеет.
Пусть там пожары, война и недуг,
Чувств это наших никак не изменит.

Важен лишь вместе прожитый час,
Также отзывчивость и пониманье,
Чтобы потом, после ссоры у нас,
Вместо "Прощай" сказать "До свиданья".

Пульс выбивает мне имя твоё,
Кроме тебя мне неважно что-либо.
За то что в жизни ты есть и за всё
От всего сердца большое спасибо.


Рецензии