Имя родное шепчу

"Имя твое шепчу,
Словно к тебе
Прикасаюсь"

(М.С. Л.Б.)
----------------

Любимому мужу

Имя родное шепчу,
Словно к тебе прикасаюсь,
Снова увидеть хочу,
Тайной надеждой питаюсь...


=Тина АНСАРОВА


Рецензии