Когнитивный диссонанс

Ты для смерти непригодна,
Оставайся жить на дне,
Подражай кому угодно,
Но, пожалуйста, не мне.

Существо теряет свойство,
Отдаёт последний шанс,
В теле зреет недовольство,
Когнитивный диссонанс.

Под землёй назрела смута,
Умираю насовсем,
Передай меня кому-то,
Но, прошу тебя, не всем.


Рецензии