шпв 23. Потеря. 8

Неистова Истина только минуту.
А после спокойна, как озера гладь,
В которую глядя, пытаешься будто
Поступки былые свои оправдать.

Не надо. Не требует Божье созданье
Моих оправданий и чувства вины.
Мерцает в ночи за окном Мирозданье,
Где малое с бо'льшим, как прежде, равны,

Где большее с малым, сменяя друг друга,
Ведут меня добрым Путём напрямик
Туда, за пределы жестокие круга,
Где светочем вечным сияет Родник.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии