Новая дорога

Как лучик счастья сквозь ненастье –
Улыбка ваша на бегу.
Порозовел мир в одночасье
На радость сердцу иль беду…

Вы улыбнулись ни устами
И ни очей голубизной,
А словно небу в белом храме
Открылись вы, светясь душой.

Не мог тепла я не заметить
От этих радужных лучей.
Они затмили все на свете –
В них белый день, как темь ночей.

Не многословен я, от Бога
И робок в чувственных делах.
Да манит новая дорога
Сильней, чем сдерживает страх…
29.01.19.


Рецензии