Чтобы закончилось несчастье

(М.С.)

* * *
Узнал любовь, а с ней – страданье,
Но понял, что такое счастье.

(Л.Б.)
---------------

Любимому мужу

"Узнал любовь, а с ней – страданье,
Но понял, что такое счастье..."

С тобою вновь я жду свиданья,
Чтобы закончилось несчастье.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии