Звездочёт

Звёзды я вчера считал
И, наверно, задремал.
А во сне, кому сказать,
Продолжал считать, считать...

А проснулся - вот те на!
Вижу ёлку у окна!
Шарики сияют,
Лампочки моргают!

Раз, два , три, четыре, пять...
Не могу никак понять!
Кто подарки разложил
И кто бороду забыл?!


Рецензии