Отойдите. Не бесите

А в голове как всегда бардак
И стонет обречённое сердце.
Укутаюсь в шторы. Мрак.
Я поставлю защиту из перца.

Люди. От меня отойдите.
Не хочу утащить вас в вниз.
Чтоб общаться- с ума сойдите.
Или сразу вглубь, под карниз.


И верно.. Дни напролёт
я выжигаю на коже эру,
Томление и радость дней.
Посвященных от Тьмы офицеру.
Только, никогда не поверю,
Что рождённый в беспамятсте дней,
Порождает несчастья сферу,
Сгорая в сиянии огней.

*   *   *   *

Моё одиночество о жизни всё странно кричит.
То я не нужна отчаянию,
 то за собой оно меня волочит.


Рецензии