простое

Назвал тебя и омутом и Богом.
Ожогом , льдинкой , реже - маетой.
Посмотришь на меня ещё ты строго
За то , что говорю тебе не то  ?

Назвал тебя болтушкой,неумехой
Зазнайкой и принцессой иногда...
В висках моих стучало часто "грех мой".
Когда пора уехать , то - "беда".

Я называл пушинкой и цветочком.
Снежинкой , что искрится на свету.
Смотрел , что превратишься скоро  в точку.
Вкус крови у меня тогда во рту.

Я называл тебя пугливой ланью.
Синицей бойкой, даже снегирём.
Присягу отдавал губами платью.
Любил безбожно, ярко, без краёв.


Рецензии
Простое,...хотя не всё-так просто.

Здравствуйте, Андрей!

Бобрякова Елена   29.01.2019 13:33     Заявить о нарушении
Нет,на самом деле простое.Спасибо).

Андрей Нейман   31.01.2019 06:21   Заявить о нарушении