Солнечный денёк

Речка уж с утра дымится,
Солнце яркое встаёт.
Белоснежный снег искрится,
Любоваться не даёт.

А водичка не замёрзла,
Кое-где из льда мазок.
Травка к берегу примёрзла
Будто свадебный венок.

Что-то больно мне вольготно,
В этот солнечный денёк.
И иду я беззаботно
Словно лёгкий ветерок.

Я иду,душа резвится,
Хорошо хрустит снежок.
Под ногами аж пылится,
Как приятен холодок.

     29.01.2019.


Рецензии