Ради, вдруг, чего?

Ну скажи, читатель!
Ради, вдруг, чего,
Должен, я, поверить,
Тем, кто языком,
Веру проповедуют,
Жить как хорошо,
Когда этой верой,
Не живёт никто!

Вот, они, читают!
Говорят писал!
Кто? Такой же смертный,
Это сочинял!
Как всегда с прикрасой,
И наверняка,
Так засочинялся,
Что чуть-чуть приврал!

А чуть-чуть хватило,
Из одних чтоб слов,
Веру поделили,
Те, кто языком,
Говорил умело,
И перекрестил,
Кого справа, слева,
А кого горбил!

И, я, должен верить,
Этим господам?
Что должны примером,
Показать всем нам,
Нужно как на свете,
Без обмана жить!
Только мерседесы,
Честно не купить!

Судя по тому,
Как тут проживают,
То Земля не может,
Называться раем!
Тут, скорей всего,
Правит Сатана,
Грешников, ведь, держат,
Только там, где ад!

Кто из нас не грешный?
Ни с огнём, ни днём,
Этого субъекта,
Просто не найдём!
А святые, только,
Лишь на языке,
Не было, их, вовсе,
Кто-то, их, узрел?

Если откровенно,
Вам, сказать друзья!
Все эти посредники,
Лично для меня,
Как пустое место.
Верят, они, в то, 
Что уже, я, знаю:
Есть на свете Бог!


Рецензии