Светало

******
Светало за окном, и догорали свечи,
Дымился кофе на столе,
Плывущий аромат, в обличье встречи…
Тихонько таяли в прозрачной тишине.

А за окном пушистый снег кружился,
Ложился мягким покрывалом, не спеша,
Он в зимнем карнавале, сквозь меня струился,
Где на мгновение показалось, что исчезла я.

Вкус кофе на губах, приятно щекотал мне губы,
По телу разливалось негою тепло,
Мне было так комфортно и легко,
В той безмятежной тишине, что сердцу любо.

26 января 2019г.


Рецензии