как быстро девочки взрослеют...

Как звать тебя девочка? – Лена,
А сколько исполнилось лет
И платьице выше колена,
И модный красивый берет.

Твой волос в косу не плетёный
На солнце играя, блестит,
А взгляд озорной и смышлёный,
Он мне про тебя говорит:

Что нет больше девочки Лены,
Уж выросла с детских панам
И внешне видны перемены,
И должен признаться я сам,

Что девушкой взрослою стала,
Та девочка с бантом в косе,
По-детски рыдать перестала
Ко  взрослой привыкла слезе.

Летит время быстрой стрелою
Взрослеет девчонка и пусть,
Мальчишка, любуясь тобою
Впервые почувствовал грусть.

Красивая девушка Лена
Ты стала сравнима с зарёй
И как Афродита из пены
Явилась, нарушив покой.

Как звать тебя девушка? – Лена,
Какой же идёт тебе год,
Хочу чтобы все перемены
Прошла ты без бед и невзгод.

Но быстро взрослеть не старайся
И юной подольше побудь
Ты в чувствах мальчишке признайся
И в гости позвать не забудь.

Красивая девушка Лена
Когда ты успела взрасти
Важны для тебя перемены,
Не плачь по ночам, не грусти…


Рецензии
да, со временем спорить бесполезно. а, значит, надо с ним дружить)
с уважением,

Татьяна Шурилова   29.09.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.