А краски не сохнут?

(29.01.2019г. 00 ч. 11 мин.)

Переворачивая прошлое
И вороша судьбу
Добьюсь ли я чего хорошего,
Растрачу или что-то сберегу?

Чуть философии ума ль прибавит?
Иль насмешит, того кто рядом.
Дурь от обязательств избавляет,
Она же жизнь пропитывает ядом.

Ума отмерьте сколько надо,
А надо ровно…  Но не криво…
И люди будут очень рады,
Когда по заду, если справедливо!

Разворачивая перспективу,
Красками метки ставя наперёд…
Знайте, Вы не один рисуете картину,
Вы загрунтованы. Судьба, на взлёт!


Рецензии