От хорошей жизни не бегут

По жизни как по косогору.
Часто карапкаешся вгору.
А не дай Бог, болезнь подвела.
Катишься вниз, до самого дна.

Ведь болезнь не по карману нам.
Выживаем с горем пополам.
Только правительство жирует.
Жизнь роботяг его не волнует.

Что бы семью спасти трудяги.
Нашли тут выход роботяги.
За границу убегает народ.
Правительство его не бережёт.

Только предателем назвали.
За что вы Родину продали?
Да мы не от Родины бежим.
Семьи свои спасти хотим.

От таких что власть захватили.
Рабочих в нищих превратили.
Если власть плохо себя ведёт.
То от неё убегает народ.


Рецензии