О первобытных людях

Я расскажу Вам без затей,
Что вижу я порой "страдальцев",
Похожих внешне на людей,
Но вот с душой неадертальцев.

Что ж, эволюции века
Для них напрасно отшумели.
Душа их в современном теле
Не слезла с дерева пока.)))


Рецензии