Поздравляем!

Добрый Доктор! Натали!
Поздравляем от души!
С днём рожденья милая
Ты у нас красивая
 
   В этот день и в этот час
   Мы даём тебе наказ
   Заслужила отдыхай
   Да квартиру продавай

 С ипотекой рассчитайся
 Век живи да улыбайся
 Приглашай на новоселье
 Погуляем выпьем зелья

   Будем чаще мы встречаться
   Жизнью будем наслаждаться
   Что пенсионерам нам
   Будем ползать по горам

 Может мы рванём на море
 Шум прибоя там услышим
 Погуляем на просторе
 Воздухом морским подышим

   С днём рожденья дорогая
   Мы тебе желаем счастья
   Добрый Доктор! Натали!
   Сколько хочешь столь живи.
   
   Лутошкины Оля и Володя.
 


Рецензии