Благодарная молитва

Спасибо Господу за все,
За все, что в жизни я имею.
За хлеб насущный, за питье,
Еще за то, что не болею.

За то, что я могу вставать
С утра и вечером ложиться,
Могу кому-то помагать,
Могу я с кем-то подружиться.

Спасибо за семью мою,
За всех, кто дорог мне на свете,
За тех людей, кого люблю,
За радость и за слезы эти.

За солнце в небе надо мной,
За звезды, что встают украдкой.
Да будет жизнь моя святой
И что б любовь была не краткой.


Рецензии