Увидить свет

Молюсь и говорю не складно
Я человек из кожи и костей
Унылый взгляд уж очень он  печальный, но он
дошел до этих наших дней

Я вижу свет и все пройдет с рассветом расстаяв  все в  лучах  небес
Горжусь, что бог у каждого наверно
Как хочется добраться до небес

Добраться так что б было ясно
Ты жизнь прожил и сделал все
Как смог
Но вот порой мне не понятно

Зачем  так трудно ты живёшь?
Познать себя, очистив от пороков
От грязи, что порой идёт с тобой
Но это ведь не главная тревога?

А что главней,   вот это ведь  вопрос?
Познать себя, иль быть другим полезней. А может просто жить, как ты живешь?

О Господи, как я люблю, наверно?
С тобой молчать и просто быть собой
В лучах твоих мне стало очень ясно
Что жизнь по прежнему глупа.
Но надо жить чтоб было не напрасно. И чтобы вспомнил кто-нибудь тебя.


Рецензии