Странный скандал

           * * *
   
 В "третяковке" пропала картина.
Из бюджета украли "копьё".
 Веселится в Столице "малина".
"Неподсудны" в законе ворьё.

 Граждане - большинство - ротозеи.
"Проворонили" как их Страну, -
Развалили.., на вроде Помпеи.
 Запустение в ширь и в длину.

 Кто за "дикий разор" отвечает?
Непонятно (давно) никому.
 Умный (хаоса) не замечает.
Недовольного садят в тюрьму.

----------------------------

 В шоке СМИ: Из музея? Украли?
(Как Союз растащили. Молчат.)
Где порядок? Опять проморгали?
(Вместо точек вопросы стоят.)


 28.01.2019г.


Рецензии