Танец мотыльков у огня

Ко мне! Скорее!
На свет летите!
От жизни взять
Вы всё хотите.
Пусть говорят, что вы сгорите,
Вас предрассудки не страшат.
Ко мне быть ближе вы хотите,
У каждого свой грех и скрытый ад.

Ко мне! Скорее!
На меня смотрите!
В прекрасном танце
Вы все сгорите.
Но всё равно ко мне летите,
Пути не будет вам назад.
Вы удовольствия хотите.
О, дети солнца, я вам рад!

28.05.2017


Рецензии