уехать бы

Она шла по улицам города, в который сбежала от страданий,
Но эти дома и дороги стали лишь очередной копилкой воспоминаний.
Ее жизнь стала игрой с бесконечным количеством испытаний,
Боли, любви, и очередных беспричинных расставаний.

Она искала в каждом своего родного, одного, единственного,
И напивалась по вечерам до одури сока апельсинового.
Ей пользовались, не любили, но ее сердце не резиновое.
От очередного "настоящего" она растоптана и обессилена.

Для нее подбирали различные существительные и прилагательные.
Которые после превращались в "бы" - такие глупые сослагательные.
Положительные и отрицательные.
"Мы бы были вместе, но есть другие, более привлекательные".


Рецензии