Я тебя слышу

"Я тебя слышу, родной, ты рядом,
Верю, никогда не покинешь меня,
Но встрече с тобой всегда я рада..
Ещё больше скучаю день ото дня!!!..
.
Я тебя вижу, любимый. Взглядом...
Зимней порой согреваешь меня,
Знаю, явился ты мне наградой,
В пустом я доме, разлуку кляня!!..
.
Моя любовь на твою - ответом,
Я бы хотела к сердцу прижать,
На ушко шептать тебе при этом
Нескромные слова,и вспоминать.
.
Время в разлуке - жуткая пропасть,
Никогда ей не было конца и края,
Только преодолели нашу робость,
Опять в разлуке без тебя скучаю!!"..


Рецензии